Kamis, 20 September 2012

Guitar Fx Box Full [Software Efek Gitar Virtual di Komputer]



Bagi teman-teman yang suka main gitar tapi tidak ada bajed untuk membeli efek, software ini pas banget tuh, kualitasnya bagus, tapi sebagai orang yang suka maen gitar , menurut saya software ini masih ada yang lebih bagus nih dari segi distorsi dan lainnya hehhe,,, tapi tenang sofware guitar fx ini sudah bagus kok, apalagi udah pro version, yang pasti software efek ini pantas di coba.


Sedikit mengulas efek ini, software guitar fx box ini terdiri dari distorsi, overdrive, dll udah lengkap gitu aja, untuk input dan outputnya juga bisa diatur kok. Menurut saya kelemahan efek ini adalah kadang lambat load soundnya apalagi untuk komputer spek rendah. Bila berminat silahkan download Guitar FX Box Full Version


Fitur-fitur dari guitar fx 2.6
Main new features in version 2.6:
  • WDM streaming support for extremely low latency under win98/Me/2k/XP
  • Hardware support for sound cards with emu10k1 based chipsets (SB Live! series, APS) may be needed only with win9x/Me and VxD based audio drivers
  • Adjustable sample rate, up to 48KHz
  • Improved effects (stereo chorus, pitch shifter)
  • Tuner can now be configured for different tuning types /instruments
  • More

System requirements:
  • 16-bit Sound card with drivers supporting DirectSound (win9x/Me) or WDM streaming (win 98/Me/2k/XP)
  • CPU Pentium 166 MHz Minimal. Pentium 300 MHz, or faster recommended
  • Operating system Windows 9x/Me/2k/XP
  • DirectX 6 or later installed in the system


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar